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Die hübschen Pastablätter sind Olivenblättern nachempfunden, die die Landschaft Liguriens in Küstennähe prägen. Sie sind mit Spinat gefärbt.
Bio-Zertifikat: | bio zertifiziert |
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Öko-Kontrollstelle: | IT-BIO-007 |
Vegan: | ja |
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: | Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc, Pasta di Liguria, Via Milite Ignoto, 58 (IT) 16026 Montoggio (GE), Italien |
Ballaststoffe je 100g: | 3,5 |
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Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 1512 |
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 357 |
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 1,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 0,3 |
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 72 |
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 2,2 |
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 12 |
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 0,02 |
Der Produzent: Pasta di Liguria
Das Familienunternehmen Pasta di Liguria stellt seine traditionellen Formate seit 30 Jahren im Hinterland von Genua her. Ligurien ist eine Region individueller Nudelsorten. Es sind Formate wie Trofiette, die dort klassisch mit Genueser Pesto gegegessen werden, Croxetti, Nudeltaler mit Stempelmuster, oder die Kastaniennudeln Signorine. Familie Minaglia arbeitet biozertifiziert und ausschließlich mit italienischen Zutaten. Das Wasser stammt aus den Quellen des Naturparks Antola.