9,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Der zu unrecht oft geschmähte Pinot Grigio kann in den richtigen Händen zu einem beachtenswerten Wein heranwachsen. Dieser Grauburgunder von Becker-Landgraf ist trocken und strahlt eine Klarheit aus, die erfrischt. Zurückhaltend fruchtig mit runder Säure, gar mineralisch mit zart-kräuterigen Nuancen im Hintergrund und auffallend weichem Gefühl im Mund kann er sich in Szene setzen, nicht nur aber besonders gut zu Gemüse- und Süßwasserfischgerichten, Brotzeit mit mildem Käse.
| Herkunftsland (aus:): | Deutschland |
|---|---|
| Gebiet: | Rheinhessen |
| Rebsorte: | Grauer Burgunder , Pinot Grigio |
| Geschmack: | Weißwein - mittelkräftig und trocken |
| Laune: | Als Aperitif , Geeignet zu asiatischen Gerichten , Gute Weine für jeden Tag , Zu Salaten |
| Bio-Zertifikat: | bio zertifiziert |
| Bewirtschaftung: | EU-Bio |
| Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-039 |
| Allergiehinweis / Allergene Stoffe: | enthält Sulfite |
| Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: | Weingut Becker Landgraf, Im Felsenkeller 1, 55239 Gau-Odernheim, Deutschland |
| Alkoholgehalt in vol.%: | 12,0 |
|---|---|
| Restsüße g/L (Zucker): | 3,9 |
| Säure g/L: | 4,9 |
| Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 304 |
| Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 72 |
| Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 1,4 |
| - davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 0,4 |
| Enthält geringfügige Mengen von: | Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz |
| Zutaten: | Trauben, Saccharose, Konservierungsstoff: Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, unter Schutzatmosphäre abgefüllt |
Der Produzent: Becker Landgraf
Der zu unrecht oft geschmähte Pinot Grigio kann in den richtigen Händen zu einem beachtenswerten Wein heranwachsen. Dieser Grauburgunder von Becker-Landgraf ist trocken und strahlt eine Klarheit aus, die erfrischt. Zurückhaltend fruchtig mit runder Säure, gar mineralisch mit zart-kräuterigen Nuancen im Hintergrund und auffallend weichem Gefühl im Mund kann er sich in Szene setzen, nicht nur aber besonders gut zu Gemüse- und Süßwasserfischgerichten, Brotzeit mit mildem Käse.