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Pasta di Liguria 

Taglierini verdi BIO Dünne Bandnudeln mit Spinat   


Pasta di Liguria 

Taglierini verdi BIO Dünne Bandnudeln mit Spinat -

Bio-Zertifikat: bio zertifiziert
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Vegan: ja
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc, Pasta di Liguria, Via Milite Ignoto, 58 (IT) 16026 Montoggio (GE), Italien
Ballaststoffe je 100g: 3,5
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 1512
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 357
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,5
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,3
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 72
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 2,2
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 12
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,02

Der Produzent: Pasta di Liguria

Das Familienunternehmen Pasta di Liguria stellt seine traditionellen Formate seit 30 Jahren im Hinterland von Genua her. Ligurien ist eine Region individueller Nudelsorten. Es sind Formate wie Trofiette, die dort klassisch mit Genueser Pesto gegegessen werden, Croxetti, Nudeltaler mit Stempelmuster, oder die Kastaniennudeln Signorine. Familie Minaglia arbeitet biozertifiziert und ausschließlich mit italienischen Zutaten. Das Wasser stammt aus den Quellen des Naturparks Antola.