Seit 1994

  Ab 125€ frei Haus

  Nordbayerns größte Weinschule

  0911-7417141

Brancaia 

Brancaia No. 2 Cabernet Sauvignon BIO - 2020


Brancaia 

Brancaia No. 2 Cabernet Sauvignon BIO - 2020

Mehr zum Produkt "Brancaia No. 2 Cabernet Sauvignon BIO"

 

Herkunftsland (aus:): Italien
Gebiet: Toskana
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Geschmack: Rotwein - kraftvoll und trocken + Barrique
Laune: Zum festlichen Anlass, zu Rindfleisch
Bio-Zertifikat: bio zertifiziert
Bewirtschaftung: Agricultura Bio Italia
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-015
Alkoholgehalt in vol.%: 14,5
Barrique: leicht
Säure gr./L: 5,5
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Gerbstoffe: präsent aber ausgewogen
Verschlussart: Naturkorken
Herkunftsland (aus:): Italien
Gebiet: Toskana
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Geschmack: Rotwein - kraftvoll und trocken + Barrique
Laune: Zum festlichen Anlass , zu Rindfleisch
Bio-Zertifikat: bio zertifiziert
Bewirtschaftung: Agricultura Bio Italia
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-015
Barrique: leicht
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Gerbstoffe: präsent aber ausgewogen
Verschlussart: Naturkorken
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: BRANCAIA S.a.r.l., Località Poppi, 53017 Radda in Chianti Siena, Italien
Alkoholgehalt in vol.%: 14,5
Säure gr./L: 5,5

Der Produzent: Brancaia

Brancaia nennt man im gleichen Atemzug wie Antinori oder Fontodi, obwohl das Weingut nicht mal ein halbes Jahrhundert bestand hat. Von Schweizer Auswanderer gegründet, und heute weiterhin von der Familie geleitet, hat es sich einen guten Ruf für moderne toskanische Weine erarbeitet.