Seit 1994

  Ab 125€ frei Haus

  Nordbayerns größte Weinschule

  0911-7417141

Manufaktur Jörg Geiger

Prisecco Rotbitter -

Mehr zum Produkt "Prisecco Rotbitter"

Der Saft herber Wiesenobst Birnen bildet das Fundament. Beim Saft des Apfels wird der Zucker zuerst zu Alkohol vergoren, um diesen dann wie bei dem kräftigen Rotwein aus den Rebsorten Grenache und Mourvèdre schonend in unserer Vakuumdestillation zu entziehen. Weißdorn und Rose, Oreganum und Mädesüß, die auch als Heilpflanzen bekannt sind für herzstärkende oder gefäßerweiternde Wirkung, werden verwendet um um den Duft und Nachhall des Rotbitter zu verfeinern.

Brennwert Kj je 100g: 212,6
Brennwert Kcal je 100g: 50,3
Kohlenhydrate je 100g: 10,9
- davon Zucker je 100g: 10
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Manufaktur Jörg Geiger, Reichenbacher Straße 2 73114 Schlat / Göppingen
Brennwert Kj je 100g: 212,6
Brennwert Kcal je 100g: 50,3
Kohlenhydrate je 100g: 10,9
- davon Zucker je 100g: 10

Der Produzent: Manufaktur Jörg Geiger

Mittlerweile recht weit verbreitet sind die alkoholfreien „Sekte“ namens PRISECCO. Getrieben von den »schwäbischen« Tugenden Leidenschaft und Perfektion gibt diverse Sorten und immer wieder Sonder-Editionen. Die Manufaktur Geiger sammelt und kultiviert seltene Obstsorten und verwendet ausgesuchte und hochwerte Zutaten für die Herstellung. Nicht ganz günstig aber von hervorragender Machart erfreuen sich diese alkoholfreien Getränke hoher Beliebtheit. Die meisten Sorten sind leicht lieblich aber ausgewogen, mit frischer Säure von einheimischen Äpfel und Birnen. Gewürze und Kräuter (manchmal sehr ungewöhnliche) bringen Pep und Charakter in den „Sekt“. Einige wenige besitzen eine gewisse Herbheit und passen dann auch ausgezeichnet und experimentell zu Vorspeisen und Hauptgerichten. Wir freuen uns, unser Angebot damit zu bereichern.