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Quinta do Crasto 

Olivenöl Selection Extra Virgem    


Quinta do Crasto 

Olivenöl Selection Extra Virgem -

Herkunftsland (aus:): Portugal
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Quinta do Crasto, Gouvinhas, 5060-063 Sabrosa, Portugal
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 3437
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 821
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 91,2
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 13,1
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,0
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,0
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,0

Der Produzent: Quinta do Crasto

Bei Quinta do Crasto wird Qualität hoch gehalten - wie bei deren Weinen. Die Oliven werden mit Schüttlern und Vibrationsharvestern mechanisch geerntet, damit die Olivenbäume nicht beschädigt werden. Auf dem Boden liegende Oliven werden nicht für das Olivenöl verwendet. In 25 kg Steigen werden die geernteten Oliven zu einer traditionellen Ölmühle transportiert und ausschließlich im mechanischen Verfahren bei niedrigen Temperaturen (weniger als 30 ° C) mit herkömmlichen Schleifmühlen gepresst, gefolgt von einer zweiphasigen kontinuierlichen Extraktion. Das Absetzen der Trübstoffe (Dekantiervorgang) erfolgt nur durch Schwerkraft und dauert zwischen 2 und 3 Monaten. Die Farbe ist Grün mit gelblichem Einschlag, im Duft fruchtig, süßlich, etwas blumig und im Geschmack fruchtig und würzig mit einer nur dezenten Schärfe. Die Säure ist sogar ≤ 0,2%.

Wir garantieren eine MHD die mindestens noch 6 Monate nach Ihrem Bestelldatum ist!