Seit 1994

  Ab 125€ frei Haus

  Nordbayerns größte Weinschule

  0911-7417141

Don Antonio 

Sugo alla Siciliana -


Don Antonio 

Sugo alla Siciliana -

Mehr zum Produkt "Sugo alla Siciliana"

Der gemüsige Sugo nach sizilianischem Rezept basiert auf 69% Tomatenfruchtfleisch und passierten Kirschtomaten, den aromatischen ciliegino, die mit Aubergine und Paprika kombiniert sind. Für Gemüseliebhaber ist diese Kombination ideal. Sie kann auch als Sauce zu gebratenem Fleisch und Fisch brillieren, fare una bella figura.

Herkunftsland (aus:): Italien
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 352
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 85
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 5,8
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,2
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 5,2
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 5,1
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,7
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,1
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Sellerie/ Sellerieerzeugnisse
Herkunftsland (aus:): Italien
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Sellerie/ Sellerieerzeugnisse
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Azienda Agr. Casinarossa di De Laurentiis Nicola Via della Stazione, 7 Fraz. Caprigli 66040 Roccascalegna (CH), Italien
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 352
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 85
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 5,8
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,2
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 5,2
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 5,1
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,7
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,1

Der Produzent: Don Antonio

Der gemüsige Sugo nach sizilianischem Rezept basiert auf 69% Tomatenfruchtfleisch und passierten Kirschtomaten, den aromatischen ciliegino, die mit Aubergine und Paprika kombiniert sind. Für Gemüseliebhaber ist diese Kombination ideal. Sie kann auch als Sauce zu gebratenem Fleisch und Fisch brillieren, fare una bella figura.